Aller au contenu


zekiller28

Inscrit(e) : 26 janv. 2006
Hors-ligne Dernière activité : févr. 20 2019 12:15
*****

Sujets que j'ai initié

Retour à la ligne sur PC - un coup des encodings ?

17 février 2019 - 13:46

Hello les poteaux !

 

J'essaye de faire un truc tout bête à RealStudio et je me heurte à un truc surement idiot :

 

Soit un textfiel1 et un textfield2.

Quand je fais une addition des ces 2 champs dans un troisième Texfield avec séparateur de retour chariot, c'est ok sous Mac mais pas sur PC, pourquoi ?

 

Voici le code

  TextField3.Text=TextField1.Text+chr(13)+TextField2.Text
Bien entendu j'ai essayé avec chr(10) mais sans succès…
 
Un coup des Encodings la-dessus ?
 
Merci de vos suggestions.

 

  

Retour à la ligne sur PC - un coup des encodings ?

17 février 2019 - 13:45

Hello les poteaux !

 

J'essaye de faire un truc tout bête à RealStudio et je me heurte à un truc surement idiot :

 

Soit un textfiel1 et un textfield2.

Quand je fais une addition des ces 2 champs dans un troisième Texfield avec séparateur de retour chariot, c'est ok sous Mac mais pas sur PC, pourquoi ?

 

Voici le code

  TextField3.Text=TextField1.Text+chr(13)+TextField2.Text
Bien entendu j'ai essayé avec chr(10) mais sans succès…
 
Un coup des Encodings la-dessus ?
 
Merci de vos suggestions.

 

  

Noyeux Joël

24 décembre 2018 - 11:57

Hello les amis !

 

Petit message pour vous souhaiter à toutes et à tous de très belles fêtes de fin d'année.

Profitez bien de vos proches, débranchez (un peu) Inter-nénette et n'abusez pas (trop) des bonnes choses (ou alors avec modération).

Gardez près de vous ceux qui ne sont plus en état de rentrer (et cela vaut pour vous aussi) et… profitez !

 

JOYEUX NOEL !!!!!

 

:zz-big-gui:  :zz-big-gui:   :zz-big-cadeau:   :zz-big-cornu:   :zz-big-cheers:  :zz-big-snowman:  :zz-big-santa:  :zz-big-lutin: :zz-big-gui:  :zz-big-gui:

 

(bon là, je suis bon pour les gros smileys je pense).


BA© au gaffeur de Macfr

19 décembre 2018 - 02:36

BA© MacManiaque


Volume AFP qui ne monte plus sur le bureau

17 décembre 2018 - 11:03

Salut les poteaux !

 

J'ai un truc gonflant depuis quelques temps : un volume réseau (en AFP) qui ne monte plus sur le bureau… Je m'y connecte sans souci mais il ne reste accessible que via /Volumes. C'est assez pénible et j'aimerai comprendre pourquoi… Sachant que ce volume est un volume sur une partition et que les autres ne posent aucun souci et que je n'ai absolument rien changé sur ma config serveur (OSX serveur 10.6) avec client en 10.11.

 

Si vous avez une piste…


Edit : en virant les prefs Finder, tout est rentré dans l'ordre (j'y ai pensé en écrivant mon post d'origine)  :zz-big-bien: