Aller au contenu

sycfrid

Membres
  • Compteur de contenus

    260
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de sycfrid

  • Date de naissance 09/05/1971

Contact Methods

  • ICQ
    0
  • Configuration
    Macbook Pro 17" 2,8GHz / 4Go / 500Go 7200tr / 9600GT Mac OS 10.6.4
    Macmini 2GHz / 2Go / 120 Go / Chipset 9400

Profile Information

  • Sexe
    Masculin
  • Localisation
    Tarascon

sycfrid's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. Voici les MAJ proposée : - Mise à jour des logiciels d'imprimantes EPSON 2.12 - Java pour OS X 2012-006 1.0 - Mise a jour du client Apple Remote Desktop 3.6.1 - iTunes 10.7 - Mise à jour de récupération Lion 1.0 - Mise a jour combinée Mac OS X 10.7.5 - Maj du programme interne Thundebolt 1.0 Voila bonne journée
  2. En effet, je suis tout aussi surpris... Mon système était en 10.7 (je ne fais des mises à jour que si j'ai des problèmes....) et le MBP date de mi-2011 (15" core i7 4Go de RAM DD500Go). Pour le coup, j'ai fait les dernières MAJ. En tout cas merci.
  3. Bonsoir, J'ai aujourd'hui remplacé les 2 barrettes de RAM. Le problème reste le même ! En désespoir de cause j'ai donc tenté une restauration Time machine et bien ça a marché. Le problème n'était donc pas hardware. Surprenant ! J'ai pu récupérer toutes mes données et le MBP fonctionne à nouveau. Etrange phénomène tout de même .... Merci
  4. Bonsoir, J'ai fait pas mal de tests, avec une seule barrette dans les 2 emplacements à chaque fois, le phénomène reste le même. J'ai également fait un test de RAM sous Windaube, qui lui me dit que tout va bien ... Je vais tester avec de nouvelles barrettes RAM dès demain, j'espère que c'est ça. Je suis quand même un peu surpris que les 2 barrettes soient défectueuses simultanément aussi j'espère que le problème ne vient pas d'ailleurs. Sinon c'est retour SAV (il n'est bien sur plus sous garantie...) , je vous dirais ça demain. La bonne nouvelle c'est que ça vient pas du DD, j'ai récupéré toutes les données. En tout cas merci ;-)
  5. Salut, Il date de quelle année ton iMac ? Je demande ça, car j'ai un pote qui a eu un problème similaire, lié à la carte graphique, mais c'était les premiers modèles d'imac en 21 et 27". Je peux lui poser la question si ça peut aider. ;-) En tout cas, j'ai un modèle de milieu 2011 au boulot, j'ai pas eu de soucis d'install avec bootcamp et Win7 ed familiale 64bits...
  6. Bonsoir à toutes et à tous, Mon MBP (intel i7) refuse de démarrer et m'indique un problème par 3 bips qui se répètent indéfiniment. J'ai écarté le problème hardware car j'ai une partition bootcamp avec Windaube 7 qui démarre sans soucis. Je pensais a un problème de RAM mais Windaube m'indique bien 4Go. La base de donnée Apple m'indique "3 bips : aucun bloc de mémoire utilisable" ???? C'est quoi ça ? J'ai fait un reset de PRAM etc... mais rien ni fait. Quelqu'un aurait une idée ! Merci d'avance
  7. sycfrid

    Mot de Passe perdu

    Merci pour vos réponses, je vais consulter le lien ci dessus. J'en profite pour souligner que le MBP est sous Lion et donc pas de DVD fourni ..... :-(
  8. sycfrid

    Mot de Passe perdu

    Bonjour, J'ai une amie qui n'arrive plus à démarrer son MBP car elle a oubliée son mot de passe... On fait comment dans ce cas là ? Merci d'avance
  9. Hello, Désolé mais cela n'est pas possible avec iTunes. Je parle de vidéos filmées avec l'iPhone. En fait je viens de trouver la solution que je vous livre : Il faut aller dans le panneau de configuration de Windows 7, Matériel et audio, Execution automatique . Cocher "Utiliser l'exécution automatique pour tout les médias et périphériques". Au branchement de l'iPhone, une fenêtre apparaît et propose l'importation des photos ou le parcours du dossier. Les videos filmées se trouvent dans le dossier photos. L'importation directe récupère toutes les photos et videos et les sauvegarde dans le dossier "Images" du PC . Voila :-)
  10. Bonjour à toutes et à tous, C'est peut être pas le meilleur endroit pour poser la question mais bon un tuyau serait le bienvenu ! On m'a posé la question suivante : Comment transférer, une video filmée avec un iPhone, sur un PC ? Si quelqu'un a une idée de logiciel , je suis preneur . Merci d'avance
  11. Bon, le problème a disparu, je pense que la mise à jour 10.6.5 y est pour quelque chose. En tout cas c'est la seule chose que j'ai mise à jour, donc ca doit être ca ! Merci à tous
  12. Ben oui, il me reste 200Go de dispo , et puis je comprends de moins en moins ce soir j'ai pas eu le problème, ça fait quelques heures que je suis sur le net et pas de roue multicolore. C'est à devenir dingue !
  13. Bien le problème est maintenant présent sur tout les navigateurs (Safari, Firefox, Opera) et sur mes 2 cessions ! Bizarre que le problème s'étende de la sorte, je serais sur un PC je commencerais à pencher pour un virus. Bon je crois que je vais refaire une install. Alors une autre question: j'ai une time capsule, si je restaure le système y'a des chances que le problème ai été sauvegardé non ?
  14. Et bien c'est de mieux en mieux, maintenant Firefox me sert la même soupe que Safari, je comprends plus rien !
  15. Hello, Et bien non c'est toujours pas ça. J'ai réparé les autorisations, apparemment il y a 2 choses qu'il n'arrive pas à réparer, je sais pas si ça a un rapport : ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig » a été modifié et ne sera pas réparé. ATTENTION : le fichier SUID « System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig » a été modifié et ne sera pas réparé. Enfin, le problème est toujours là....
×
×
  • Créer...